La Serata

A La Serata já serve rodízio de pizzas em Porto Alegre desde o ano 2000. Os proprietários, os mesmos desde a inauguração, são apaixonados por cozinha e, obviamente, por pizza.

Todos os dias a pizzaria cumpre uma mesma rotina de preparação criteriosa dos ingredientes da pizza. A massa artesanal, receita da família, é sovada e deixada para fermentar, sem pressa. O molho de tomates selecionados também é produzido na íntegra pela pizzaria, todos os dias. Todo esse processo, que exige, atenção, trabalho e muito amor pelo que se faz resulta num produto com menos ingredientes industrializados e um sabor especial que você não encontra em qualquer pizzaria.

O rodízio é a marca registrada da pizzaria, atraindo famílias, casais e grupos de amigos, em sua maioria, da Zona Norte de Porto Alegre. São servidos 45 sabores de pizza, entre elas a de carne assada com bacon, receita exclusiva da La Serata, que é um verdadeiro sucesso. O refrigerante é sempre liberado e o rodízio acompanha bolinho de queijo, batata frita, calzones e o delicioso buffet de sorvetes, que, em virtude das restrições sanitárias foi substituído por pizzas de sorvete.

Hoje, a La Serata entrega pizzas para sua clientela cativa pelos serviços de tele entrega e take away.